Entrées Recettes

Timbale de saumon fumé à l’avocat

8 mars 2009
P1080641

Ingrédients pour 4 personnes :

3 avocats bien mûrs,
4 tranches de saumon fumé,
1/2 jus de citron,
huile d’olive,
sel,
poivre,
aneth,
Tabasco

Pelez les avocats et écrasez-les grossièrement à la fourchette. Ajoutez-y 1,5 cuillère à soupe d’huile d’olive, 1/2 jus de citron, sel, poivre et quelques gouttes de Tabasco. Réservez au frais.
Pendant ce temps-là, coupez le saumon fumé en petits morceaux, mélangez-y 1,5 cuillère à soupe d’huile d’olive, de l’aneth et du poivre.
Confectionnez les timbales à l’aide d’un emporte-pièce en tassant bien : une couche de saumon, une couche d’avocat et une couche de saumon.
 

Articles recommandés