Plats Recettes

Wok express de cabillaud glacé à l’orange et au miel

12 avril 2010
wok

Une recette minute savoureuse et ultra simple, dénichée sur goosto.fr. Idéale pour un petit dîner improvisé.

Ingrédients pour 4 personnes :

1 kg de filets de cabillaud
3 cuillères à soupe de miel
5 cuillères à soupe de sauce soja
2 cuillères à soupe de graines de sésame
le jus d’une orange
1 cuillère à café de zeste d’orange râpé
2 cuillères à café de gingembre râpé
2 cuillères à café d’ail haché
5 ciboules émincées en rondelles
2 cuillères à soupe d’huile d’olive

Coupez les filets de cabillaud en gros cubes. Faites chauffer le wok avec l’huile, ajoutez le poisson, le miel, le jus d’orange, le zeste, la sauce soja, le gingembre, l’ail, les graines de sésame, et faites cuire pendant 5 minutes. Veillez à napper constamment le cabillaud avec le jus de cuisson.
Ajoutez la ciboule et laissez cuire pendant 2 minutes, en continuant à napper le cabillaud. Servez chaud avec du riz et une tombée d’épinards frais juste revenus dans du beurre.

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  • Clemence 13 avril 2010 at 11 h 31 min

    ça doit être un plat très parfumé. ça me plaît beaucoup !