Non classé

Une page se tourne ? Et longue vie à Fumette, du poisson fumé local et durable made in Cap Ferret

25 octobre 2020
bene_baggio3

Un an sans publier un seul article par ici. Même si j’ai énormément d’excuses, comme un 3ème bébé et la création d’une entreprise par exemple, j’avoue avoir repoussé ce moment, plus ou moins consciemment. Tirer un trait sur ce blog, enterrer ma petite cuillère, quel déchirement ! Depuis 2008, elle m’a accompagné tout au long des étapes de ma vie de femme, de mère, d’entrepreneur. Elle m’a fait grandir, me surpasser, elle m’a fait rencontrer de si belles personnes. Pas facile d’ouvrir des portes avec une cuillère. Et bien croyez-moi, c’est ce qui s’est passé pendant 12 ans ! Sans elle je ne serai pas celle que je suis aujourd’hui. Merci my little spoon, merci du fond du coeur.

Peut-être ne suis-je pas obligée de t’enterrer de manière si radicale ? Je peux aussi choisir de te laisser vivre ta vie numérique, de laisser toutes ces recettes, ces rencontres, poursuivre leur route sur cet espace, nourrir encore quelques coeurs et quelques estomacs au gré des moteurs de recherche. Je crois savoir que certains d’entre vous y trouvent encore quelque inspiration culinaire 😉 Alors soit ! Longue vie à my little spoon !

Pendant ce temps-là, je vais mobiliser toute mon énergie pour porter haut et loin mon nouveau projet, moins numérique celui-là, plus concret, j’ai nommé Fumette le premier fumoir artisanal de poissons du Bassin d’Arcachon. Je vous en parlerai plus en détails prochainement. A très vite pour de nouvelles aventures !